reestrПравительство Крыма утвердило Порядок формирования и ведения реестра государственных услуг Республики Крым, разработанный Министерством внутренней политики, информации и связи РК. Соответствующее постановление было принято в ходе заседания Совета министров РК.
«На сегодняшний день во многих органах власти работа по подготовке административных регламентов по предоставлению государственных и муниципальных услуг различного уровня практически завершена либо находится на финальном этапе. Пришло время привести в порядок данные обо всех услугах, чтобы можно было объективно взглянуть на административные барьеры. Утверждение Порядка ведения реестра позволит привести в правовое поле данные, содержащиеся в нем», - пояснил первый заместитель министра внутренней политики, информации и связи РК Сергей Доценко.
В документе отображены процедуры, которые включены в порядок ведения реестра, а также порядок внесения изменений сведений об услуге и исключения услуги из реестра, и соответствующие перечни.


Управление информационной политики Мининформ РК