Материалы отфильтрованы по дате: сентября 2016

Любой фирме, специализирующейся на продовольствии, требуются холодильные агрегаты. Будь то торговая компания или заведение общественного питания, вместе с фиксированым холодильником  понадобятся холодильные установки для баров, в которых будут сберегаться охлажденные или замороженные продукты для кратковременного хранения, а также приготовленные изделия. Оснащение такого рода позволяет наглядно продемонстрировать предлагаемый товар.

Компания «ТермоВыбор» выполнила значительное количество проектов по оснащению оборудованием такого типа магазинов и ресторанов. Правильно выбранное оформление торговой площади, применение высококлассного торгового оборудования и холодильных установок значительно влияют рост  продаж и популярность у потребителей.

Для сбережения сочности и изначального вкуса товара магазины продуктовой группы используют агрегаты холода. Приятный внешний вид товара обеспечивается только холодильным оснащением высокого качества. Большие продуктовые супермаркеты применяют специфические холодильное оборудование, такое как лари, бонеты, островные и пристенные холодильные горки, холодильные шкафы, чтобы продемонстрировать все преимущества выставляемого товара.

Непрерывное функционирование холодильного оснащения на полную мощность обеспечивают холодильные магистрали и льдогенераторы.

Если продажа в магазине ведется с прилавка, то незаменимыми помощниками будут морозильные лари, холодильные шкафы, прилавки и витрины, а складские помещения можно оснастить камерами хранения с низко- и среднетемпературными режимами.

Компания «ТермоВыбор» специализируется на продаже и поставке сертифицированного торгового холодильного и технологического оборудования от именитых иностранных и российских производственных предприятий, проектировании, установке и гарантийном сервисе. Большой ассортимент позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для каждого клиента. Отечественное оборудование ничем не отличается по техническим характеристиками и эксплуатационным срокам от аналогичных импортных. К достоинствам нашего оборудования можно отнести экономичное энергопотребление, приятный облик, соотношение с европейскими нормами и санитарным требованиям, приемлемую стоимость и легкость установки. Многие российские заводы тесно сотрудничают с европейскими компаниями, используя в своих изделиях импортные комплектующие.

Отечественные производители холодильного оборудования могут комплексно и экономично снабдить любой продуктовый магазин всем необходимым.

Специалисты компании «ТермоВыбор» детально консультируют своих клиентов по специфике конкретного холодильного оборудования: мощности, габаритах и других интересующих вопросах. Для приобретения качественного холодильного оборудования в Симферополе вам стоит всего лишь связаться по номеру телефона или заполнить форму на сайте фирмы. На все оборудование, реализуемое компанией, имеется соответствующий сертификат качества для предоставления непрерывной работы на долгие годы.

 

Опубликовано в Бизнес
Четверг, 22 сентября 2016 22:31

Автозапчасти в Симферополе

Когда вы станете счастливым обладателем "железного коня'', то ежедневные поездки в общественном транспорте будут казаться страшным сном. Чтобы больше не ездить на автобусе и маршрутных такси, свой автомобиль следует беречь и следить за его техническим состоянием.

Рынок автозапчастей Симферополя чрезвычайно разнообразен и представлен огромным количеством специализированных магазинов. По этой причине поиск необходимой запчасти может вызвать затруднения. Чтобы не терять время напрасно, обращайтесь в компанию, реализующую детали для иномарок и отечественных машин в Симферополе и всему Крыму. Любая необходимая деталь для ремонта, различные комплектующие и аксессуары, которые будут нужны автолюбителям, имеются в наличии и под заказ.

Опубликовано в Бизнес